O INÍCIO
DA HISTÓRIA
A Natt’s Massas foi fundada em 2001 na cidade de Hortolândia, interior de São Paulo e região metropolitana de Campinas – fruto da determinação e do esforço de mãe e filha que trabalham juntas desde então.
O inicio se deu em um pequeno prédio locado, com uma produção diária de 300 quilos, com o passar dos anos a Natt’s Massas foi crescendo e ampliando, e hoje possui sede própria com espaço de 1.500 metros, e capacidade de produção diária para 12.000 quilos do melhor pão de queijo.
Desde sempre nosso principal objetivo foi o de produzir Pão de Queijo com excelência, prezando sempre pela qualidade e sabor, não fugindo das características do tradicional Pão de Queijo mineiro.
O Pão de Queijo Natt’s Massas é produzido por uma equipe de profissionais qualificados, que buscam diariamente a máxima qualidade e higiene em nossos processos de fabricação, e contam com os mais modernos e sofisticados equipamentos. Trabalhamos com fornecedores homologados e padronizados, que fornecem matéria prima de primeira. Características essas que compõem a qualidade que pode ser experimentada em todos os nossos produtos.
Pautados pela qualidade, preço e atendimento diferenciado, hoje a Natts’s Massas vem conquistando mercados e novos horizontes na industria de produtos alimentícios, fornecendo para todo o estado de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Santa Catarina.
Possuímos frota refrigerada – o que nos confere agilidade, melhores preços e pontualidade. Garantido que nossos produtos cheguem até nossos clientes com a qualidade Natt’s Massas. Focados em atender com excelência, nosso transporte é todo feito pela Natt’s Massas, contamos também com veículos de apoio e suporte se necessário, assim garantimos a entrega e os prazos estabelecidos.
Nosso intuito maior é o de produzirmos e comercializarmos Pão de Queijo de qualidade, nos diferenciamos por isso e buscamos sempre o melhor para nossos clientes e parceiros – “Cliente satisfeito, é cliente fiel”.